"POINT OF - Modell" Neuauflage Interesse?

Alles rund um den RenDhark Cosmos...

Moderator: Turion

Würdest Du ein neues Point Of - Modell kaufen?

Ja
29
81%
Nein
7
19%
 
Abstimmungen insgesamt: 36

Benutzeravatar
noid
Commander der Fansite
Commander der Fansite
Beiträge: 1697
Registriert: 8. Sep 2002, 17:22
Wohnort: Österreich / Wien
Kontaktdaten:

"POINT OF - Modell" Neuauflage Interesse?

Beitrag von noid » 17. Jan 2005, 21:08

hi@all!

Irgendwann im Chat ist die Frage aufgetaucht, ob man noch an PO-Modelle kommen kann oder ob es gar eine Neuauflage geben könnte....

Ich hab daraufhin einmal bei Hajo nachgefragt, der gemeint hat, dass eine Neuauflage bei genügend Interesse machbar wäre!

Also starte ich jetzt gleich einmal eine Umfrage, wer gerne ein PO-Modell haben würde und dieses auch kaufen würde!

Ich hoffe auf rege Beteiligung, ich hab ja auch keins aus der 1er Serie bekommen und würd gerne ein Modell der PointOf mein Eigen nennen :wink: ...

ad Astra,
noid
Zuletzt geändert von noid am 30. Apr 2007, 11:07, insgesamt 1-mal geändert.
Lese zur Zeit: Daniel Kahneman - Thinking Fast and Slow
| Get Firefox! |
--------------------------------------------
Keine Zukunft mag gutzumachen, was du in der Gegenwart versäumst...
Albert Schweitzer, deutscher Arzt, Theologe und Nobelpreisträger

Benutzeravatar
Berni Ziegler
Point Of Besatzungsmitglied
Point Of Besatzungsmitglied
Beiträge: 979
Registriert: 4. Jul 2004, 19:45
Wohnort: Augsburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Berni Ziegler » 17. Jan 2005, 22:02

ich wäre sofort dabei wenn es das Modell zu Kaufen gäbe :)

Benutzeravatar
tom
Wächter
Wächter
Beiträge: 3246
Registriert: 21. Dez 2002, 22:09
Wohnort: Niederalteich (Bayern)

Beitrag von tom » 17. Jan 2005, 22:37

sofort (habe das letzte verpasst, *krankärgere* und das verkauft keiner, der es hat, hzabe es schon bei ebay versucht, aber Fehlanzeige !)


mfg tom : -(
Per Aspera Ad Astra!

Si vis PACEM, para BELLUM!


Von zeit zu zeit seh ich den Alten (ähm...Hajo!!) gerne und hüte mich mit ihm zu brechen, denn es ist gar menschlich von einem so großen Herrn (ähm...Hajo) so menschlich mit dem Teufel (äh...Tom) selbst zu sprechen! xD ^^

=> Jetzt - leider - nicht mehr...Ruhe in Frieden Hajo!

Benutzeravatar
Hooker
Sternschnuppen Pilot
Sternschnuppen Pilot
Beiträge: 37
Registriert: 10. Jan 2005, 10:39
Wohnort: Essen, NRW

Beitrag von Hooker » 18. Jan 2005, 07:12

Das wäre toll, wenn es noch eine Neuauflage geben würde. Ich würde es mir sofort zulegen. :D

Benutzeravatar
Erron 3
Flottenkommandant
Flottenkommandant
Beiträge: 1946
Registriert: 3. Sep 2003, 22:32
Wohnort: Terra, Freistaat Bayern, Nürnberg, Weiherhaus

Beitrag von Erron 3 » 18. Jan 2005, 11:30

Hooker hat geschrieben:Das wäre toll, wenn es noch eine Neuauflage geben würde. Ich würde es mir sofort zulegen. :D
natürlich nur im M 1:1 und funktionsfähig 8)
Extra Bavariam nulla Vita et si est Vita, Non est ita.

Benutzeravatar
Uwe Helmut Grave
TerraPress Reporter
TerraPress Reporter
Beiträge: 4849
Registriert: 3. Jan 2003, 11:35
Wohnort: Wolfenbüttel

Beitrag von Uwe Helmut Grave » 18. Jan 2005, 11:57

tom hat geschrieben: ...und das verkauft keiner, der es hat.
Kommt auf die richtigen Argumente an. Wahrscheinlich hast du Anfänger es mit Geld versucht, statt mit einem Baseballschläger. :twisted:
Übrigens: Ich habe auch kein PO-Modell, dieses Schicksal teile ich mit 99,99999999999999% der gesamten Menschheit. Sind wir Terraner nicht arm dran?
Freude am Lesen! U.H.G.

Hajo hatte Eier.

Benutzeravatar
Erron 3
Flottenkommandant
Flottenkommandant
Beiträge: 1946
Registriert: 3. Sep 2003, 22:32
Wohnort: Terra, Freistaat Bayern, Nürnberg, Weiherhaus

Beitrag von Erron 3 » 18. Jan 2005, 12:05

Uwe Helmut Grave hat geschrieben:
tom hat geschrieben: ...und das verkauft keiner, der es hat.
Kommt auf die richtigen Argumente an. Wahrscheinlich hast du Anfänger es mit Geld versucht, statt mit einem Baseballschläger. :twisted:
Übrigens: Ich habe auch kein PO-Modell, dieses Schicksal teile ich mit 99,99999999999999% der gesamten Menschheit. Sind wir Terraner nicht arm dran?
Er hat nur zu wenig geboten. Mit der richtigen Summe im mehrstelligen Bereich ab 5 Stellen aufwärts wäre bestimt was zu machen gewesen. :mrgreen:
Extra Bavariam nulla Vita et si est Vita, Non est ita.

Benutzeravatar
Berni Ziegler
Point Of Besatzungsmitglied
Point Of Besatzungsmitglied
Beiträge: 979
Registriert: 4. Jul 2004, 19:45
Wohnort: Augsburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Berni Ziegler » 18. Jan 2005, 12:07

Erron 3 hat geschrieben:natürlich nur im M 1:1 und funktionsfähig 8)
was dachtest du denn? Billignachahmungen sind nicht drin :lol:

tic
GSO - Agent
GSO - Agent
Beiträge: 262
Registriert: 19. Nov 2003, 13:01
Wohnort: Sonthofen / Oberallgäu

Beitrag von tic » 18. Jan 2005, 19:01

Berni Ziegler hat geschrieben:
Erron 3 hat geschrieben:natürlich nur im M 1:1 und funktionsfähig 8)
was dachtest du denn? Billignachahmungen sind nicht drin :lol:

Arggghhhh!!!!

Dieses gierige, diebische Bergvolk am Rande der Alpen will bis zu 500 Euro pro qm :eek: , und ich brauche VIER Hektar, sonst kriege ich das 1:1 Modell nicht drauf!
So eine Sch...! :-x
Mir egal wer Dein Vater ist, wenn ich angel geht hier keiner über den See!

Benutzeravatar
Berni Ziegler
Point Of Besatzungsmitglied
Point Of Besatzungsmitglied
Beiträge: 979
Registriert: 4. Jul 2004, 19:45
Wohnort: Augsburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Berni Ziegler » 18. Jan 2005, 19:20

4 Hektar für eine Fläche von 200x200 Metern ca? *wunder* :D

Benutzeravatar
tom
Wächter
Wächter
Beiträge: 3246
Registriert: 21. Dez 2002, 22:09
Wohnort: Niederalteich (Bayern)

Beitrag von tom » 18. Jan 2005, 23:47

mehr platz, für erst flugversuche (ohne intervall) damit er nix ruiniert !

und damit platz ist, die intervalle überhaupt zu benutzen !


mfg tom : -)
Per Aspera Ad Astra!

Si vis PACEM, para BELLUM!


Von zeit zu zeit seh ich den Alten (ähm...Hajo!!) gerne und hüte mich mit ihm zu brechen, denn es ist gar menschlich von einem so großen Herrn (ähm...Hajo) so menschlich mit dem Teufel (äh...Tom) selbst zu sprechen! xD ^^

=> Jetzt - leider - nicht mehr...Ruhe in Frieden Hajo!

tic
GSO - Agent
GSO - Agent
Beiträge: 262
Registriert: 19. Nov 2003, 13:01
Wohnort: Sonthofen / Oberallgäu

Beitrag von tic » 19. Jan 2005, 10:52

Berni Ziegler hat geschrieben:4 Hektar für eine Fläche von 200x200 Metern ca? *wunder* :D
wieso wunder?

1 Hektar sind 10.000 qm, demnach sind 4 Hektar 40.000 qm.
Wieviel sind Deine 200 x 200 m in qm? Richtig 40.000!
Fällt dir was auf?

Gruß Tic
Mir egal wer Dein Vater ist, wenn ich angel geht hier keiner über den See!

Benutzeravatar
Berni Ziegler
Point Of Besatzungsmitglied
Point Of Besatzungsmitglied
Beiträge: 979
Registriert: 4. Jul 2004, 19:45
Wohnort: Augsburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Berni Ziegler » 19. Jan 2005, 12:21

ok, könnte hinkommen :D

Benutzeravatar
Erron 3
Flottenkommandant
Flottenkommandant
Beiträge: 1946
Registriert: 3. Sep 2003, 22:32
Wohnort: Terra, Freistaat Bayern, Nürnberg, Weiherhaus

Beitrag von Erron 3 » 20. Jan 2005, 15:25

tom hat geschrieben:mehr platz, für erst flugversuche (ohne intervall) damit er nix ruiniert !

und damit platz ist, die intervalle überhaupt zu benutzen !


mfg tom : -)
Intervalle ruinieren nichts.
Extra Bavariam nulla Vita et si est Vita, Non est ita.

Benutzeravatar
tom
Wächter
Wächter
Beiträge: 3246
Registriert: 21. Dez 2002, 22:09
Wohnort: Niederalteich (Bayern)

Beitrag von tom » 20. Jan 2005, 18:51

ich meinte wenn er ohne intervalle probefliegt :D

naja und ich will net unbedingt in der reichweite eines aktiven intervalls stehen (will net das durch mich durchgeflogen wird, deshalb meinte ich, das er so viel platz braucht :) )


mfg tom : -)
Per Aspera Ad Astra!

Si vis PACEM, para BELLUM!


Von zeit zu zeit seh ich den Alten (ähm...Hajo!!) gerne und hüte mich mit ihm zu brechen, denn es ist gar menschlich von einem so großen Herrn (ähm...Hajo) so menschlich mit dem Teufel (äh...Tom) selbst zu sprechen! xD ^^

=> Jetzt - leider - nicht mehr...Ruhe in Frieden Hajo!

Gesperrt