Userkarte ?

Tja, hier soll alles rein, was zu meiner Fansite, www.rendhark-universe.net zu sagen ist...
Antworten
Benutzeravatar
Erron 3
Flottenkommandant
Flottenkommandant
Beiträge: 1966
Registriert: 3. Sep 2003, 22:32
Wohnort: Terra, Freistaat Bayern, Nürnberg, Weiherhaus

Beitrag von Erron 3 » 20. Feb 2005, 11:47

Helldriver hat geschrieben:Bei mir läuft das Forum bestens.
Hab auch keine Problem damit dank Trillian 3. Man sollte nur im Forum sehen ob auch jemand im Chat ist.
Salve pater patriae! Bibas, princeps optime

Benutzeravatar
John Charlie Brown
Flottenkommandant
Flottenkommandant
Beiträge: 1364
Registriert: 11. Mai 2004, 22:39
Wohnort: Lana (Südtirol)

Es wurmt - langsam

Beitrag von John Charlie Brown » 20. Feb 2005, 17:37

Also noid,
das Board und die Checkmaster DB tun eindeutig "klemmen", wie es Dieter schon angesprochen hat. Mit anderen Webseiten hingegen hab ich keine Probleme. Ist wohl so, daß von deinem Serverstandort aus in Richtung Südtirol erhebliche Leitungsdefizite auftreten.


Einen Kabelguy benötigenden J.C.B.
Das Weltall ist ein Kreis, dessen Mittelpunkt überall, dessen Umfang nirgends ist. - Blaise Pascal (frz. Philosoph, Mathematiker u. Physiker) Bin grad beim Lesen von WiW 97!

Benutzeravatar
Erron 3
Flottenkommandant
Flottenkommandant
Beiträge: 1966
Registriert: 3. Sep 2003, 22:32
Wohnort: Terra, Freistaat Bayern, Nürnberg, Weiherhaus

Re: Es wurmt - langsam

Beitrag von Erron 3 » 20. Feb 2005, 17:46

John Charlie Brown hat geschrieben:Also noid,
das Board und die Checkmaster DB tun eindeutig "klemmen", wie es Dieter schon angesprochen hat. Mit anderen Webseiten hingegen hab ich keine Probleme. Ist wohl so, daß von deinem Serverstandort aus in Richtung Südtirol erhebliche Leitungsdefizite auftreten.


Einen Kabelguy benötigenden J.C.B.
Nicht nur Leitung auch Leistungs.... 8)

Der König der Degradingens
Salve pater patriae! Bibas, princeps optime

Benutzeravatar
Theiner
Flottenkommandant
Flottenkommandant
Beiträge: 1314
Registriert: 17. Mai 2004, 22:06

Re: Es wurmt - langsam

Beitrag von Theiner » 26. Feb 2005, 23:51

Zeitweise hängt das Forum schon arg.... wenn ich auf subSilver gehe, ist´s besser. Könnte mich da übrigens jemand aus der Ringraumerhöhle hinauslassen, stehe da schon seit Monaten ganz allein herum... vorher war´s der Mehnert :P :P

Benutzeravatar
noid
Commander der Fansite
Commander der Fansite
Beiträge: 1702
Registriert: 8. Sep 2002, 17:22
Wohnort: Österreich / Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von noid » 27. Feb 2005, 00:00

Also das mit dem hängen kann ich nicht nachvollziehen...

Aber bei dem anderen, da bin ich mir meiner Schuld bewußt - ich hoffe, dass ich doch bald einmal zum Update der Forensoftware komme, dann wird auch subSilver wieder überarbeitet *g*

mfg noid
Lese zur Zeit: Daniel Kahneman - Thinking Fast and Slow
| Get Firefox! |
--------------------------------------------
Keine Zukunft mag gutzumachen, was du in der Gegenwart versäumst...
Albert Schweitzer, deutscher Arzt, Theologe und Nobelpreisträger

Benutzeravatar
ssp
To-Raumer Pilot
To-Raumer Pilot
Beiträge: 132
Registriert: 25. Jun 2004, 12:08
Wohnort: Braunschweig

mitmachen?

Beitrag von ssp » 22. Jul 2005, 16:16

Jetzt hat das Forum so eine schöne Karte und keiner trägt sich ein?
14 einsame Flaggen!

Hat da jemand Angst vor unerwartetem Besuch ;)
So genau ist die Karte ja doch nicht.

Ok, das Universum wirds mit der Karte wohl schwer haben...
Vielicht wahl keine Z- Koordinate da ist ?
Don´t take life to serious...
it´s not permanent !!! ;-)

Bild

Benutzeravatar
McDeath
Terranischer Botschafter
Terranischer Botschafter
Beiträge: 738
Registriert: 5. Dez 2002, 16:31
Wohnort: Hannover

Beitrag von McDeath » 26. Jul 2005, 09:24

Genau, zeigt her eure Flaggen!

Hab mich grade eingetragen... :wink:
"Wir lagen vor Beteigeuze und hatten Rateken an Bord" - DZ23, S17
| Get Opera! |

Benutzeravatar
Erron 3
Flottenkommandant
Flottenkommandant
Beiträge: 1966
Registriert: 3. Sep 2003, 22:32
Wohnort: Terra, Freistaat Bayern, Nürnberg, Weiherhaus

Re: mitmachen?

Beitrag von Erron 3 » 28. Jul 2005, 17:27

ssp hat geschrieben:Jetzt hat das Forum so eine schöne Karte und keiner trägt sich ein?
14 einsame Flaggen!
Noch mal nachzählen. 8)
Salve pater patriae! Bibas, princeps optime

Benutzeravatar
ssp
To-Raumer Pilot
To-Raumer Pilot
Beiträge: 132
Registriert: 25. Jun 2004, 12:08
Wohnort: Braunschweig

hab nur 14 Finger

Beitrag von ssp » 2. Aug 2005, 10:42

Erron 3: Noch mal nachzählen. ;)
Es sind ja schon ein paar mehr geworden...
aber trotzdem nicht sehr viele.
Kann man damit auf das Interesse bestimmter user am Forum rückschliesen :?: :hmm:
Neeeee, die wollen nur Ihre geheimen Stützpunkte nicht verraten ;)
finds trotzdem schade
Don´t take life to serious...
it´s not permanent !!! ;-)

Bild

Benutzeravatar
Theiner
Flottenkommandant
Flottenkommandant
Beiträge: 1314
Registriert: 17. Mai 2004, 22:06

Re: hab nur 14 Finger

Beitrag von Theiner » 5. Aug 2005, 19:06

ssp hat geschrieben:
Erron 3: Noch mal nachzählen. ;)
Es sind ja schon ein paar mehr geworden...
aber trotzdem nicht sehr viele.
Kann man damit auf das Interesse bestimmter user am Forum rückschliesen :?: :hmm:
Neeeee, die wollen nur Ihre geheimen Stützpunkte nicht verraten ;)
finds trotzdem schade
Eigentlich stimmt es schon - daueraktive Foristen gibt es ja nicht so viele...
:roll:

Benutzeravatar
ssp
To-Raumer Pilot
To-Raumer Pilot
Beiträge: 132
Registriert: 25. Jun 2004, 12:08
Wohnort: Braunschweig

Beitrag von ssp » 5. Aug 2005, 19:27

ist halt schade...
wo sich noid soviel mühe macht :schleimer:
Don´t take life to serious...
it´s not permanent !!! ;-)

Bild

Benutzeravatar
McDeath
Terranischer Botschafter
Terranischer Botschafter
Beiträge: 738
Registriert: 5. Dez 2002, 16:31
Wohnort: Hannover

Beitrag von McDeath » 5. Aug 2005, 20:35

Vielleicht ist es zu kompliziert seinen Ort einzutragen. :?
"Wir lagen vor Beteigeuze und hatten Rateken an Bord" - DZ23, S17
| Get Opera! |

Benutzeravatar
Jolly Jumper
S-Kreuzer Pilot
S-Kreuzer Pilot
Beiträge: 78
Registriert: 5. Jun 2005, 16:18

Beitrag von Jolly Jumper » 6. Aug 2005, 10:10

@ McDeath kennst du so auf die schnelle die Längen- und die Breitengrade von deinem Heim?

Benutzeravatar
tom
Wächter
Wächter
Beiträge: 3254
Registriert: 21. Dez 2002, 22:09
Wohnort: Niederalteich (Bayern)

Beitrag von tom » 6. Aug 2005, 10:49

das geht auch ohne längen und breitengrade (man kann das teil den eigenen ort suchen lassen :)



mfg tom : -)
Per Aspera Ad Astra!

Si vis PACEM, para BELLUM!


Von zeit zu zeit seh ich den Alten (ähm...Hajo!!) gerne und hüte mich mit ihm zu brechen, denn es ist gar menschlich von einem so großen Herrn (ähm...Hajo) so menschlich mit dem Teufel (äh...Tom) selbst zu sprechen! xD ^^

=> Jetzt - leider - nicht mehr...Ruhe in Frieden Hajo!

Benutzeravatar
McDeath
Terranischer Botschafter
Terranischer Botschafter
Beiträge: 738
Registriert: 5. Dez 2002, 16:31
Wohnort: Hannover

Beitrag von McDeath » 6. Aug 2005, 15:57

Ja, aber vielleicht sollten wir eine kurze Anleitung hier posten und der Userkarte beifügen.

@Jolly: Natürlich nicht!
"Wir lagen vor Beteigeuze und hatten Rateken an Bord" - DZ23, S17
| Get Opera! |

Antworten