Forumsupdate - Rückmeldungen....

Tja, hier soll alles rein, was zu meiner Fansite, www.rendhark-universe.net zu sagen ist...
Benutzeravatar
Theiner
Flottenkommandant
Flottenkommandant
Beiträge: 1314
Registriert: 17. Mai 2004, 22:06

Beitrag von Theiner » 17. Jul 2005, 16:32

OK - gleich Position in Karte eingetragen. Funktioniert hervorragend.... Kompliment !

Benutzeravatar
noid
Commander der Fansite
Commander der Fansite
Beiträge: 1697
Registriert: 8. Sep 2002, 17:22
Wohnort: Österreich / Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von noid » 17. Jul 2005, 17:41

Thx :D - hab mal ein neues Thema aufgemacht und werd schaun ob ich vielleicht auch eine Karte mit Italien bekomme!

cya noid
Lese zur Zeit: Daniel Kahneman - Thinking Fast and Slow
| Get Firefox! |
--------------------------------------------
Keine Zukunft mag gutzumachen, was du in der Gegenwart versäumst...
Albert Schweitzer, deutscher Arzt, Theologe und Nobelpreisträger

Benutzeravatar
Theiner
Flottenkommandant
Flottenkommandant
Beiträge: 1314
Registriert: 17. Mai 2004, 22:06

Beitrag von Theiner » 17. Jul 2005, 18:20

noid hat geschrieben:Thx :D - hab mal ein neues Thema aufgemacht und werd schaun ob ich vielleicht auch eine Karte mit Italien bekomme!

cya noid
Wird wohl nicht nötig sein - außer meiner Wenigkeit, einem "Gastarbeiter" :D und vielleicht noch ein oder zwei anderen Südtirolern wird in Italien wohl kaum noch jemand RD lesen..... würde mich wenigstens ganz gewaltig überraschen.

Benutzeravatar
McDeath
Terranischer Botschafter
Terranischer Botschafter
Beiträge: 738
Registriert: 5. Dez 2002, 16:31
Wohnort: Hannover

Beitrag von McDeath » 10. Aug 2005, 15:15

Ich konnte bis jetzt nur einen Fehler entdecken. Das Symbol für die Nickpage wird im Profil nicht mehr angezeigt.

Die Ausgabe ganz unten auf der Seite ist ja wohl gewollt, oder hast du den Debug Modus versehentlich laufen?

niod, spielst du immer alle Mods neu ein, wenn du die Forensoftware aktuallisierst, oder gehts du den Code von Hand durch?
"Wir lagen vor Beteigeuze und hatten Rateken an Bord" - DZ23, S17
| Get Opera! |

Benutzeravatar
noid
Commander der Fansite
Commander der Fansite
Beiträge: 1697
Registriert: 8. Sep 2002, 17:22
Wohnort: Österreich / Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von noid » 10. Aug 2005, 19:07

Stimmt - im Profil ist kein Link mehr zur Nickpage (war da vorher einer? *g*)
Werd ich mir anschaun!

Stimmt - die Ausgabe unten ist gewollt! :D

Nun beim letzten großen Update hab ich alles neu eingespielt, aber da hab ich ja auch einen großen Sprung gemacht :wink:

Jetzt mach ich das nicht, ich hab mir den Mod EasyMod installiert, mit dem kann man einfacher neue Mods und phpBB Updates einspielen - geht aber nicht immer - dann mach ichs per Hand - gibt eh immer auch ein Skript mit den geänderten Zeilen bei nem phpBB Update.

mfg noid
Lese zur Zeit: Daniel Kahneman - Thinking Fast and Slow
| Get Firefox! |
--------------------------------------------
Keine Zukunft mag gutzumachen, was du in der Gegenwart versäumst...
Albert Schweitzer, deutscher Arzt, Theologe und Nobelpreisträger

Benutzeravatar
McDeath
Terranischer Botschafter
Terranischer Botschafter
Beiträge: 738
Registriert: 5. Dez 2002, 16:31
Wohnort: Hannover

Beitrag von McDeath » 11. Aug 2005, 09:58

noid hat geschrieben:Stimmt - im Profil ist kein Link mehr zur Nickpage (war da vorher einer? *g*)
Der Link ist da, nur das Symbol fehlt.
"Wir lagen vor Beteigeuze und hatten Rateken an Bord" - DZ23, S17
| Get Opera! |

Benutzeravatar
noid
Commander der Fansite
Commander der Fansite
Beiträge: 1697
Registriert: 8. Sep 2002, 17:22
Wohnort: Österreich / Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von noid » 11. Aug 2005, 18:13

:oops: Stimmt - da hab ich doch wirklich drübergeschaut... :silly:
Lese zur Zeit: Daniel Kahneman - Thinking Fast and Slow
| Get Firefox! |
--------------------------------------------
Keine Zukunft mag gutzumachen, was du in der Gegenwart versäumst...
Albert Schweitzer, deutscher Arzt, Theologe und Nobelpreisträger

Benutzeravatar
Thokan
GSO - Agent
GSO - Agent
Beiträge: 166
Registriert: 11. Jun 2003, 07:16
Wohnort: Neustrelitz
Kontaktdaten:

Beitrag von Thokan » 12. Aug 2005, 13:37

da ich keinen neuen Thread aufmachen will schreib ichs mal hier rein

irgendwo scheint im Forum jemand auf dem Kabel zu stehn oder nagt Rudi die Ratte am Kabel :D

bei jedem dritten bis fünften Beitrag den ich öffnen will passiert nix :(
außer das Firefox eine Zeitüberschreitung meldet
manchmal kann ich ewig hin und her springen ohne Einschränkungen
manchmal komm ich ne ganze Minute lang nirgendwo rein

so extrem hab ich das nur hier im RenDhark-FanBoard

kann jetzt noch nichtmal sagen obs vor dem Update schon so war
Wer Rehcthrcsiefblheer fedint draf sie bhaeletn. ;-)

Benutzeravatar
ssp
To-Raumer Pilot
To-Raumer Pilot
Beiträge: 132
Registriert: 25. Jun 2004, 12:08
Wohnort: Braunschweig

Beitrag von ssp » 12. Aug 2005, 16:52

Ich nehm Avant (aktuell) und hab das selbe Problem.
Ich schreib die Beiträge jetzt offline und paste, weils besser iss ;)

vg an noid ;)
Don´t take life to serious...
it´s not permanent !!! ;-)

Bild

Benutzeravatar
McDeath
Terranischer Botschafter
Terranischer Botschafter
Beiträge: 738
Registriert: 5. Dez 2002, 16:31
Wohnort: Hannover

Beitrag von McDeath » 12. Aug 2005, 18:21

Das hat nichts mit dem Update zu tun. Evtl stellt der WebHoster, bei dem die Software läuft, etwas um oder ist durch den regen Verkehr überlastet. :D
"Wir lagen vor Beteigeuze und hatten Rateken an Bord" - DZ23, S17
| Get Opera! |

Nukebox
Soldat der Schwarzen Garde
Soldat der Schwarzen Garde
Beiträge: 379
Registriert: 10. Aug 2004, 20:37

Beitrag von Nukebox » 16. Aug 2005, 12:26

Thokan hat geschrieben:da ich keinen neuen Thread aufmachen will schreib ichs mal hier rein

irgendwo scheint im Forum jemand auf dem Kabel zu stehn oder nagt Rudi die Ratte am Kabel :D

bei jedem dritten bis fünften Beitrag den ich öffnen will passiert nix :(
außer das Firefox eine Zeitüberschreitung meldet
manchmal kann ich ewig hin und her springen ohne Einschränkungen
manchmal komm ich ne ganze Minute lang nirgendwo rein

so extrem hab ich das nur hier im RenDhark-FanBoard

kann jetzt noch nichtmal sagen obs vor dem Update schon so war
Da kann ich mich nur anschließen. Bei mir hängt das Forum auch oft.
(@noid: Seite zeigt an das sie lädt ist dann fertig, passiert ist aber nichts oder es sagt die Stöff töff töff töffite ist nicht anzeigbar. Das kommt ca. bei jedem 5ten Forumsbesuch)
MFG
Sebastian
"Ich beherrsche die deutsche Sprache, aber sie gehorcht mir nicht immer."
Alfred Polgar (1873-1955)
östr. Schriftsteller u. Kritiker

Benutzeravatar
emmes
Wächter
Wächter
Beiträge: 2693
Registriert: 5. Aug 2005, 18:37
Wohnort: Thüringen
Kontaktdaten:

Beitrag von emmes » 16. Aug 2005, 12:57

Ich kann das bestätigen, nur kommt die Zeitüberschreitung bei mir von Mozilla.

Einige Topic lassen sich nicht öffnen, obwohl ich der einzige Benutzer bin :unschuldig:
dann wieder kann man problemlos von einem Threat zum nächten wechseln. :rofl:

MS mit Teamgeist
Ich lese zur Zeit Ebook .... Das Deltaschiff

http://www.sternenradar.de
letztes Update: 13.01.09

Benutzeravatar
noid
Commander der Fansite
Commander der Fansite
Beiträge: 1697
Registriert: 8. Sep 2002, 17:22
Wohnort: Österreich / Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von noid » 17. Aug 2005, 20:39

Hmmm also ich muss sagen, dass ich zwar selten aber doch auch ab und zu die Meldung mit ner Zeitüberschreitung bekomme...

Also am Update liegt es definitiv nicht, auch ist die Forensoftware nicht überlastet. Eigentlich kanns nur der Server, oder die Anbindung von diesem, sein der da ab und zu in die Knie geht (es laufen dort ja nicht nur meine Seiten drauf ;-)) - ich werd mal schaun ob ich wegen der Auslastung vom Server was in Erfahrung bringen kann!

cya noid
Lese zur Zeit: Daniel Kahneman - Thinking Fast and Slow
| Get Firefox! |
--------------------------------------------
Keine Zukunft mag gutzumachen, was du in der Gegenwart versäumst...
Albert Schweitzer, deutscher Arzt, Theologe und Nobelpreisträger

Benutzeravatar
emmes
Wächter
Wächter
Beiträge: 2693
Registriert: 5. Aug 2005, 18:37
Wohnort: Thüringen
Kontaktdaten:

Beitrag von emmes » 17. Aug 2005, 20:46

Ja es ist wirklich nur manchmal bei mir. ich bin jedoch von berufswegen ausdauernd. Ich probiers dann eben nochmal, wie jetzt gerade als ich antworten wollte. :? :? :?

Es kann bei mir natürlich auch an meiner Machine liegen. Mit dem PC könnte ich nicht beim "Bitwar" mitmachen. Modem mit Bluetooth-Stick am analogen Anschluss - das ist wie Fahrrad den Berg hochschieben. :sleeping:

MS, der Bremser
Ich lese zur Zeit Ebook .... Das Deltaschiff

http://www.sternenradar.de
letztes Update: 13.01.09

Benutzeravatar
Nobby1805
Wächter
Wächter
Beiträge: 2612
Registriert: 7. Aug 2005, 17:41
Wohnort: Essen

Beitrag von Nobby1805 » 17. Aug 2005, 21:35

emmes hat geschrieben:Es kann bei mir natürlich auch an meiner Machine liegen.
Eher nicht, denn es passiert ja auch bei anderen. So geschehen vor ca. 5 Minuten bei mir, 2 mal nicht geklappt, der 3. Versuch hats dann gebracht. Und ich ergänze noch einen weiteren Browser: MS IE6 !!

Gefühlsmäßig würde ich sagen, es passiert abends öfter als tagsüber. Ein guter Provider müsste Log-Files mit durchschnittlichen Antwortzeiten bezogen auf Seiten und ggf. auf Client-IP-Adressen liefen können (und natürlich zeitbezogen :wink: )

Gruß Norbert
RD Leser ab Heft 18 ..., nach Frust durch Heft 98 bis 2004 in anderen Universen verloren gegangen.
Paradox 3 von Phillip P. Peterson

Antworten