Etwas mächtig aber seeehr lecker!emmes hat geschrieben:Und das kann man essen

Moderator: Turion
So wie der Quark, den meine Mutter früher immer zum Backen von Käsekuchen verwendete. Igitt!tom hat geschrieben:...es gibt halt nur gewisse Dinge, die imho in gewissen Lebensmitteln nix zu suchen haben.
Du meinst wohl so eine Art Quiche, oder? Ich rede von einem waschechten Käsequarkkuchen, wie ich ihn von meiner Frau jedes Jahr zum Geburtstag bekomme, mal mit Marzipan, mal mit Kirschen... und keinesfalls mit Rosinen, die hasse ich! Lecker! Aufgrund von Rolfs Foto habe ich mir beim Bäcker so was richtig Schmaddeliges gekauft und genussvoll verzehrt - ist aber sicherlich kein Vergleich mit dem schottischen Frischkäserezept.Schlomo Gross hat geschrieben:Käsekuchen mit herbem Gouda, Zwiebeln und viel Knoblauch!
keine 100 Meter von dort! Das Bier wurde leider in komischen Gläsern serviert. Aber das Essen . . .Uwe Helmut Grave hat geschrieben:wahrscheinlich schläft er dort auch.